※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小売業でパートしてます。若い頃も違う小売業だったので、カード会員と…

小売業でパートしてます。若い頃も違う小売業だったので、カード会員と売り上げとってなんぼだと思ってました。だから今のパートでも積極的に声かけてますが社員からはそれを誉めてもらえるけどパートのベテランさんからは、パートなんだから給料も変わらないしそこまでしなくていいと言われました

どうしたらいいんですかね

コメント

みらい

本人がやりたくてやってるならいいんじゃないですかね😊
実際会社のためになってることですし!ただ私も正社員のときはバリバリやってましたがパートだとそこらへんは頑張らないです🫣笑
嫌でやってるんじゃないならベテランパートさんにもやるのが好きなんです!って言ってしまっていいのかなと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。前職ではしないと怒られてたのでそうするのが普通だと思ってました。やらなくていいのであればだんだんトーンダウンしていこうと思います😂

• 10時間前