みなさん、LINE...ブロックされるのとフレンド消されるのどちらが傷付き…
みなさん、LINE...ブロックされるのとフレンド消されるのどちらが傷付きますか??
- いちご(9歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
ブロックのほうが傷つきます😔😔
みなさん、LINE...ブロックされるのとフレンド消されるのどちらが傷付きますか??
はじめてのママリ🔰
ブロックのほうが傷つきます😔😔
「LINE」に関する質問
義母からのどうでもいいLINEに困ってます。 仕事中急にカップルらしき顔が見えないように撮ってる写真を送られてきました。 「いい感じ、そっと見守ってね笑」とただそれだけ来ました。 いきなりそれだけ来たからえ?って…
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
職場で、LINE交換したくないんですが、みなさんしますか?オフの日とかまで連絡したくないし、話したいことは職場で話すだけで良くない?派なので、LINE交換したくありません… 同じくらいのママさんがいて、オフにランチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント