お出かけ 来週プールに行く予定ですが、熱中症対策についてアドバイスがありますか。 今年初めてのプール(ラグーナ)に連れて行く予定なのですが、連日の熱中症情報で外出は控え、 外での活動は控えるよう言われていますが、最近プールに行った方暑さとかどうでしたか?💦 来週行く予定なのですが、一応有料の日陰エリアは確保してあります。 あまり長居せずに、少し遊んで切り上げる予定で無理はしないようにするつもりですが、、 色々熱中症対策があれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:7月31日 お気に入り プール 外出 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 2時間ほどしか遊んでないのですが5歳娘が熱中症になりました💦ウォータースライダーの列に炎天下の中15分ほど並んでたのが原因かもでした🥹 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちも2時間くらいの予定ですが、熱中症になられたんですね💦 並ぶのはやめて、なるべく短時間で楽しみたいと思います🙇♀️ 7月31日 ママリ 尋常じゃない熱さですもんね🤒楽しめますように🌺 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも2時間くらいの予定ですが、熱中症になられたんですね💦
並ぶのはやめて、なるべく短時間で楽しみたいと思います🙇♀️
ママリ
尋常じゃない熱さですもんね🤒楽しめますように🌺