お出かけ 来週、沖縄に行くのですが全日程雨予報です🥲☔️雨の沖縄楽しめますかね💦… 来週、沖縄に行くのですが 全日程雨予報です🥲☔️ 雨の沖縄楽しめますかね💦 もともと一歳児がいるので マリンスポーツは予定していませんでしたが 雨の沖縄どうしましょう、、、 屋内プール付きのリゾートホテルなので ホテルでゆっくりですかね、、、 綺麗な海がみたかった、、🥲 最終更新:21分前 お気に入り プール 海 ホテル 沖縄 スポーツ ママリ(1歳8ヶ月) コメント ym 沖縄の天気はあてにならないので、全日程終日は絶対に無いと思います! それと雨降ってても海は意外と綺麗ですよ✨ 1時間前 ママリ ほんとですか😭😭😭希望のあるコメントをありがとうございます!!!今回は天気予報をあてにせず、向かいたいと思います💪✨ 28分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭😭😭希望のあるコメントをありがとうございます!!!今回は天気予報をあてにせず、向かいたいと思います💪✨