仕事について。自分の自由に選べるとしたらどれにしますか?いいねでお願…
仕事について。
自分の自由に選べるとしたらどれにしますか?
いいねでお願いします。
お金や預け先などの問題は一切無しで、気持ちの面でお聞きしたいです。
- はじめてのままり
はじめてのままり
専業主婦で子どもと一緒にいたい!!
はじめてのままり
パートやアルバイトなど短時間で社会に出たい!
はじめてのままり
自分のキャリアを大事にしてバリバリ働きたい!
仕事について。
自分の自由に選べるとしたらどれにしますか?
いいねでお願いします。
お金や預け先などの問題は一切無しで、気持ちの面でお聞きしたいです。
はじめてのままり
専業主婦で子どもと一緒にいたい!!
はじめてのままり
パートやアルバイトなど短時間で社会に出たい!
はじめてのままり
自分のキャリアを大事にしてバリバリ働きたい!
「子育て・グッズ」に関する質問
育児初心者すぎて子供の服装をどうすればいいか悩みます。 もうすぐ一歳半になる娘が保育園に通っているのですが、着せていく服、持っていく服(お昼ご飯の後に必ず着替えてからお昼寝に入ります)をどうすればいいか悩…
4月入学のお子さんがいる方、 入学式の洋服は買いましたか? 年長になってからずっとその事で頭がいっぱいで、 早く買いたくて仕方がありませんでした🤣爆 年末からメルカリを見始めて、 娘とあれじゃない、これじゃない…
一歳で保育園入園して慣らし保育は2週間の場合 上の子のときは慣らし保育の間は有給使ったのですが AIに聞いたら慣らし保育は育休扱いになるよといわれました そうなんですか?会社によるのですか? それもと会社が運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント