雑談・つぶやき え!?今ってK2シロップ自宅で何回かのませるの!?私の時なんて、産院で2回… え!? 今ってK2シロップ自宅で何回かのませるの!? 私の時なんて、産院で2回飲ませてくれてたはず… もう出産に関してのアップデートできてないから、アドバイスもできないな😂 息子たちが結婚して子供を授かっても絶対アドバイスはしてはいけないな笑 ただただ可愛いって微笑んでるだけにしよう笑 最終更新:9時間前 お気に入り 産院 K2シロップ 出産 息子 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント りな 長男と三男坊が8歳8カ月差になりますがその間にも育児情報もグッズも進化していて驚愕です😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😂私も最初の出産が10年前最後に産んだのが6年前ですが、だいぶ変わってますもんね💦 この数年でこんなに違うんだから、何十年後は自分の時とは全く違いますよね😂 いい勉強になります✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂私も最初の出産が10年前最後に産んだのが6年前ですが、だいぶ変わってますもんね💦
この数年でこんなに違うんだから、何十年後は自分の時とは全く違いますよね😂
いい勉強になります✨