はじめてのママリ🔰
この質問を見た時私こんな質問したっけ?と思ったくらいわかります😓
怒りたくないのに上の子ばかりに当たってしまって、そのあと自分を責めてほんと毎日しんどいです💦

ゆ。
こちらも怒ってばかりですよ。寝顔みてごめんねって謝る日々です。
はじめてのママリ🔰
この質問を見た時私こんな質問したっけ?と思ったくらいわかります😓
怒りたくないのに上の子ばかりに当たってしまって、そのあと自分を責めてほんと毎日しんどいです💦
ゆ。
こちらも怒ってばかりですよ。寝顔みてごめんねって謝る日々です。
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーーー親として終わってる1日でした。最悪。 明日から旅行なのに 子供のこと怒鳴り散らして。手はあげてない。 でもめちゃくちゃ罵ってクッション床に投げつけてしまった。 小学生2人男児です。 生理前でただ…
我が子は2人とも本当にワガママで言う事聞きません 嘘も平気でつくので、育て方も悪かったんだろうなって思います 上の子が小さい時、手がしょっちゅう出てました😔💦 ここ数年は手出してません。生理前とかはイライラし…
シングルです🙋♀️ 最近毎日一緒にいた人がいます。(批判はやめてください) ただ昨日2時間LINE返さなかっただけでブチ切れられて ほぼ音信不通ですw 喧嘩とかもだるいし、謝っても不機嫌すぎてだるいですw 吹っ切れたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント