はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ☺️
気になった時のために、チャーハンやピラフをまとめてストックしたり、レトルトカレー出したりもしてました!!
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ☺️
気になった時のために、チャーハンやピラフをまとめてストックしたり、レトルトカレー出したりもしてました!!
「パン」に関する質問
自分の朝ごはんと子供たちの朝ごはんは何ですか? わたしは、ドラストで買った130円くらいのクリームパンと安いインスタントカフェオレです。 食パン焼いただけのを2枚食べることもありますし、パンと、お腹空いてたら…
愚痴です。。 狭いエリアでマイホームを検討していて(建売で)、希望の地に建売分譲が出た!と喜んで見てみると、まぁ今の時代に削ぐわない収納が極少の建売でした…。 土間はもちろんパントリーもない、もちろんウォーク…
1歳1ヶ月、おもちゃの遊び方がわかっていません。発達障害か知的障害なんじゃないかと考えすぎてしまいます。 くるくるチャイムやぽっとん落とし、コップかさねなど遊び方がわかっていないみたいです。 絵本も読み聞かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント