※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ママ友のお家で水遊びするんですけど、手土産とかなに持っていけば…

明日ママ友のお家で水遊びするんですけど、手土産とかなに持っていけばいいでしょうか??
13時から17時まで遊ぶ予定です!

コメント

ままり

みんなで食べれるようにアイスとか、水遊びなら着替えなどでお家にもお邪魔すると思うのでケーキとかどうですかね??

ママ

暑い中遊んだあとに食べれるゼリーとかどうですかね😊
もし食べれなくても日持ちするから後日食べてもらえるし。

はじめてのママリ🔰

うちは来てもらう側ですが、アイスや凍らせたゼリー塩っ気のあるおやつが子どもたち喜んでました!

みん

わたしはこのまえママ友宅で水遊びしたとき、人数分のゼリー持っていきました!
事前に、ゼリー持ってくけど何味がいいー?と連絡してます。
その次にお邪魔したときは、他のママがおやつ持ってくるとのことだったので、家族分のプリン買っていきました🍮
プリンだとそんなに高くないしサッと食べれるしいいかなと!
13~17時だとちょうどおやつタイムも挟むのでみんなで食べれるやつor向こうが準備してくれるなら家庭用のおかしなどいいかもですね✨

はじめてのママリ🔰

先日、スイカ割りやる?と事前に聞いて🆗だったのでスイカもってきました😊