子育て・グッズ 一歳になった(修正11ヶ月)双子がいます。最近お粥を食べてくれなくて困… 一歳になった(修正11ヶ月)双子がいます。 最近お粥を食べてくれなくて困ってます… 野菜やひき肉と一緒に炊いたお粥などを食べさせていたんですが、 最近ベーッと吐き出してしまいます。お粥は5倍がゆくらいです。 ドロドロが嫌なのかなと思い軟飯を食べさせたら、まだ食べ辛いのかむせてしまいました😭 うどんも食べません😭 なにかアドバイスや、こうしたら食べてくれたなどありましたら教えていただきたいです! 最終更新:7月29日 お気に入り 双子 うどん 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント