※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

好きな人がいたとして、その人とめちゃくちゃ体の相性が悪かったらどう…

好きな人がいたとして、その人とめちゃくちゃ体の相性が悪かったらどうしますか??
付き合わないですか?付き合いますか?

コメント

3猛獣ママ

んー、それ以外で全部補えるぐらい好きなら付き合うかもしれません🫣💕

はじめてのママリ🔰

私は付き合わなかったです😅😅

ちーさん🔰

「好き」という気持ちでカバーできるなら
付き合いますが、自分がそういうことも
付き合う上でやっていきたいと思うなら
きっとゆくゆくしんどいと思うので
付き合わないですね💦

はじめてのママリ🔰

付き合わないです。体を重ねるって愛情表現でもあるので、それが苦痛だといずれ冷めます🧐あと体の相性悪いとわかっててそういうことするのストレスになるし、結婚と違って義務感ないから尚更拒否って浮気される未来までがセットで見えるので

はじめてのママリ🔰

私はそれで結婚してます!笑
めちゃくちゃ悪いっていうのがわかんないですけど、自分がもともとそこまで性欲強くないのもあるかもですが、特に問題なく、夫婦仲も良いです!
子供も2人います✌️

空色のーと

性欲がガッツリある!週に何度もしたい!って人なら難しいかなと思いますが、月1くらいでいっかな~段々減るし…位の感じなら付き合いますかね??

はじめてのママリ🔰

私は付き合わないです💦
絶対、満足できないと思うので
他で発散したくなります🤣笑
凄く性欲強いわけじゃないですし、月1くらいだったとしても、付き合わないです!笑

はじめてのママリ🔰

むしろそこが一番大事で、下手とかあわなければあいじきえます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛情きえます

• 4時間前