コメント
えび
その様子でしたら連れて行かずに、ドラッグストアに赤ちゃんでも飲める整腸剤あるので、それを飲ませて自宅で様子見ます🙌
ノロとかロタとか、検査しても薬は変わらず整腸剤しか出されないので💦
よっぽど水分取れてなかったら点滴とかになる可能性あるので連れていきます🤔
今はうちの地域夏風邪すごい流行ってるので、なるべく小児科は行きたくないですね💦
えび
その様子でしたら連れて行かずに、ドラッグストアに赤ちゃんでも飲める整腸剤あるので、それを飲ませて自宅で様子見ます🙌
ノロとかロタとか、検査しても薬は変わらず整腸剤しか出されないので💦
よっぽど水分取れてなかったら点滴とかになる可能性あるので連れていきます🤔
今はうちの地域夏風邪すごい流行ってるので、なるべく小児科は行きたくないですね💦
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局連れて行かず家で様子見してますが午前はうんちもせず嘔吐もせず元気に遊んでます🥲
咳してる子多いし変なのもらいそうだからなるべく小児科行くの避けたいですよね💦
うちまだ指吸いとかするので、ソファとか触られたくない😂😂😂