is
うちも10ヶ月くらいの時は朝寝1.5時間、昼寝3時間、夜も21時半くらいに寝て朝6時くらいまで夜通し寝ていました💡今はもうじき1歳になりますが朝寝少し短くなったかな😂?と思うくらいで昼寝はよく寝てます😂うちも寝すぎかな?と思った事もありますが昼間寝て夜寝れないなら困るけど夜も寝てくれるなら全然いいと思うと色んな先輩ママに言われその間に他の事出来る、ラッキーくらいに思ってました😂✨
is
うちも10ヶ月くらいの時は朝寝1.5時間、昼寝3時間、夜も21時半くらいに寝て朝6時くらいまで夜通し寝ていました💡今はもうじき1歳になりますが朝寝少し短くなったかな😂?と思うくらいで昼寝はよく寝てます😂うちも寝すぎかな?と思った事もありますが昼間寝て夜寝れないなら困るけど夜も寝てくれるなら全然いいと思うと色んな先輩ママに言われその間に他の事出来る、ラッキーくらいに思ってました😂✨
「お昼寝」に関する質問
わたしの話です🫠 昨日の夜に産後初めて旦那に娘を任せて夜飲みに行って それなりに飲んできました。 (泥酔までは行かないですがほろ酔いくらいまで) 朝いつも通りに起きて全然普通で 午前中に娘の病院、食材の買い出しを…
日中の寝ぐずりどう対処してますか?何してもダメです 夜もたまに寝ぐずりしますが10分くらいすれば寝ます。 最近は日中が寝ぐずり酷いです。 トントンしても頭撫でてみたりしてもダメ、抱っこも体のけ反ってダメで何し…
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント