※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10か月です。最近よく寝るのですが、みなさんのお子さんどのくらい…

生後10か月です。
最近よく寝るのですが、みなさんのお子さんどのくらい寝てますか?
お昼寝も朝と昼からの2回していて、寝るときは朝も昼も2時間ずつくらい寝ます。
活動時間も2時間で眠そうにぐずるときもあるし、
夜は20時半から21時の間で寝て、6時半ごろまで夜通し寝ます。

寝すぎですか?

7月は胃腸炎になったり熱が出たり、今も咳と鼻水が少し出たりで体調を崩していた1か月でした。
体力が落ちてるのでしょうか?

コメント

is

うちも10ヶ月くらいの時は朝寝1.5時間、昼寝3時間、夜も21時半くらいに寝て朝6時くらいまで夜通し寝ていました💡今はもうじき1歳になりますが朝寝少し短くなったかな😂?と思うくらいで昼寝はよく寝てます😂うちも寝すぎかな?と思った事もありますが昼間寝て夜寝れないなら困るけど夜も寝てくれるなら全然いいと思うと色んな先輩ママに言われその間に他の事出来る、ラッキーくらいに思ってました😂✨