コメント
みん
8歳の今でも小児科です!🙏🏽うちの子たちが行ってるところ中学生くらいもちらほらいます!
そうくんママ
小5ですが、まだ小児科です。
中学卒業までは、小児科でいいと言われているのでそのつもりではいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡- 7月29日
みん
8歳の今でも小児科です!🙏🏽うちの子たちが行ってるところ中学生くらいもちらほらいます!
そうくんママ
小5ですが、まだ小児科です。
中学卒業までは、小児科でいいと言われているのでそのつもりではいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で2歳と0歳の夏ってどうやって過ごせばいいんだ??? 支援センターは週1で行っても後の週4どうするんだ??🤣水遊び、2歳と0歳1人で見れるのか?まじで今から辛い😂
小1で親の古いiphoneを持たせる又は、新機種のiphoneて早くないですか? 田舎で一学年1クラスで女子は半数以下で基本みんな仲良しですが、娘が特に仲良い子達は決まっています。 よりによってその後人ほどのなかに唯一携…
これ「目立った傷や汚れ無し」だと思いますか…?💦 フリマサイトにて購入。写真は上からと左右の3枚のみで、特に写真の無かった部位がこんな感じでした😭わざと撮らなかったんだろうなぁとは思いますが…… 本文には「比較…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡