子育て・グッズ 来週で生後3ヶ月になる息子の笑い方が気になっています。最近やっと笑い… 来週で生後3ヶ月になる息子の笑い方が気になっています。 最近やっと笑いはじめました。 ですが人に笑顔をむけません。1人でどこか見てる時や抱っこしていても違う方を見て笑っています。 笑いはじめの最初はそんなものでしょうか? 目はたまに合いますしたまに顔をジーッとみてくれます。 最終更新:10時間前 お気に入り 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おみん そんな感じでしたよー! 3人とも、天井見て笑ったり部屋の隅見て笑ったりするので、「こわ!」ってなってました😂 三女は最近顔を見て笑うようになりました!生後3ヶ月半です👍 11時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 はじめての子なので分からないことばかりですぐ不安になってしまうのですが回答いただけて安心しました😭😭 じゃあもうすぐ顔を見て笑ってくれるようになるのかな?🤔🫶🏻 11時間前 おみん 赤ちゃんってまだまだ目が見えてないらしく…💦月齢進むと見えてくるみたいです🙌 笑い出したら一気に人間らしくなってかわいさ増しますよね🥰 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
はじめての子なので分からないことばかりですぐ不安になってしまうのですが回答いただけて安心しました😭😭
じゃあもうすぐ顔を見て笑ってくれるようになるのかな?🤔🫶🏻
おみん
赤ちゃんってまだまだ目が見えてないらしく…💦月齢進むと見えてくるみたいです🙌
笑い出したら一気に人間らしくなってかわいさ増しますよね🥰