コメント
嵐
8歳の娘もそんな感じですよ!
まだ一人で寝ないからいまだにみんなでリビングで寝ていますし夜のトイレはついて来て!って良います!
夜に二階に行こうとすると行くな!っていわれますし。
嵐
8歳の娘もそんな感じですよ!
まだ一人で寝ないからいまだにみんなでリビングで寝ていますし夜のトイレはついて来て!って良います!
夜に二階に行こうとすると行くな!っていわれますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳男の子です。雨の日の登園がしんどいです。 水溜りが大好きで、水溜まりを見つけると絶対に入りに行き永遠に遊びたがります。 レインコートと長靴ですが、だいたい下半身は濡れます。 保育園行くよ、と言って…
夜泣きが辛いです 1歳すぎの子、2~3時間おきに起きます 私は仕事もしていて体力使う仕事なので本当にきつい 旦那も協力してくれますが夜仕事な事も多く一人で夜泣き対応して一人で朝の準備していると涙が出てきます 眠…
皆さんはママ友と乗り合いする時って何かお礼渡してますか? 幼稚園の行事やPTA活動で、乗せてもらう事が多いです。 距離はそんなに長くないですが、頻度も結構あるので、その度に渡した方がいいのか、お互い様ってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!同じようなひとがいてくれて安心しました🥲
頼ってくれるのは可愛いけど甘えすぎ?とも思ってたのですが個性ですよね
嵐
いやー本当ですよね😱
甘えすぎかなぁとは思うけどそれもまだまだ良いですよね^ ^
ままり
まだ低学年ですもんね🥲
修学旅行とか学校の旅行機会がくるまでには1人でできるような子になって欲しいけどできたらいいなぁ