不倫現場のYouTubeを見て胸糞悪くなり、旦那の携帯を見たことがない女性がいます。信頼よりも傷つくのが怖いので、絶対に見ないそうです。
不倫現場突撃YouTubeに見るのハマってますが、めっちゃくちゃ胸糞悪いですね…
みなさんは、旦那さんの携帯みたことありますか?
私は付き合ってる期間含めて12年一緒にいますが一度も見ようと思ったことすらありません…💦
サレタガワに感情移入しちゃって自分がもしされたら…って考えて胸糞悪くなってます
旦那のこと信用してるとかしてないとかよりも、もしそういうのがあって知って傷つくのが怖いから絶対に見ないと思います😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
結婚前、20歳くらいの時はちょっと見ちゃったりしてました💦
(多分旦那は知らないと思います)
浮気の心配でLINEとかのやり取りよりも、チラッと見えてしまった写真フォルダにあるいかがわしい動画のスクショが気になってしまい笑
(当時は凄くそれが嫌で…でも気になってみたいな笑)
結婚して子育て始まってもう見たいみたいな気持ちはゼロになりました💦反省もしています😂
浮気をもししてたとしても私も自ら情報探しに突っ込んでいったりはしないかなと思います💦

とぷ❤️💛💚💙
付き合って2年目くらいの倦怠期に、1度だけ見た事あります!
黒ではなかったけど、見ていい事はないなーと思いましたね🤪
そこから今まで15年見てないですし、これからも見るつもりはありませんー!
コメント