雑談・つぶやき 息子ー!夜中起きておっぱい吸ってくれよ😂おっぱい張って痛いし、母乳が… 息子ー! 夜中起きておっぱい吸ってくれよ😂 おっぱい張って痛いし、母乳が減っちゃう💦 娘ー! ベッドの端から端まで寝返りで移動するな~! 落ちる💦💦 危ない💦 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 母乳 息子 ベッド 寝返り おっぱい てん(8歳, 11歳) コメント はなまま*❁︎ うちは片方吸って寝ちゃいました💦 上の子は寝相悪すぎて顔蹴られるし、夫のイビキはうるさいし、 夜中は何も気づかないくらい眠りたいですよね(笑) 6月9日 てん 片方💦 うちは上の子妊娠中は旦那に寝ぼけてパンチされた事があり旦那は別室に隔離です(笑) なのに、娘に蹴られる😂 昼寝できない分、夜中は何も気にせず寝たいです💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
片方💦
うちは上の子妊娠中は旦那に寝ぼけてパンチされた事があり旦那は別室に隔離です(笑)
なのに、娘に蹴られる😂
昼寝できない分、夜中は何も気にせず寝たいです💦