子育て・グッズ 110-120サイズの男の子のズボンで、後ろポケットがないものを実店舗で探しています。おすすめの店舗はありますか。 110-120サイズの男の子のズボンで 【後ろポケットがついていないもの】を探しています🙇♀️ オススメの店舗ありますか? ネットとかではなく実店舗がある方が良いです🥺🙏 何故か後ろポケットを嫌がるので新しいズボン選びに苦戦中です😭前とかサイドに付いてるポケットは大丈夫ですです!🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:8月5日 お気に入り 1 男の子 オススメ 夫 まぁいっか🙃 コメント はじめてのママリ なかなか難しい探し物😅 ポケットを布用ボンドで塞ぐのでもダメですか? あるのがダメとなると頑張って取るしかないですかね😣 7月28日 まぁいっか🙃 そうなんですよ💦今まではポケットあっても履いてくれてたのに急にそんな風に言い始めて😭 どうしても無かったらボンドで塞ぐとかしてみます!😂 8月4日 はじめてのママリ わたしは洋裁するのでレギンスとかならポケット無しで作る方が楽なのでいいんですけどね😅 この際ミシン始めてみちゃうとか🤔 あ、ズボンはポケットありばかり売ってますけど、レギンスならポケット無しも売ってますよね! レギンスパンツのようなぴったりした感じがが苦手じゃなかったらですけど…😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
そうなんですよ💦今まではポケットあっても履いてくれてたのに急にそんな風に言い始めて😭
どうしても無かったらボンドで塞ぐとかしてみます!😂
はじめてのママリ
わたしは洋裁するのでレギンスとかならポケット無しで作る方が楽なのでいいんですけどね😅
この際ミシン始めてみちゃうとか🤔
あ、ズボンはポケットありばかり売ってますけど、レギンスならポケット無しも売ってますよね!
レギンスパンツのようなぴったりした感じがが苦手じゃなかったらですけど…😅