子育て・グッズ 来月親友の出産です!4人グループで学生時代から仲が良く、3人で出し合っ… 来月親友の出産です! 4人グループで学生時代から仲が良く、3人で出し合ってお祝いをあげようかという話になっています! 今の所メルシーポットと搾乳機(本人が欲しがってる)、アロベビーのセット、ベビーカメラにしようかと思っています! 何かこれもらってよかったなぁとか実用的な物とかありますかね?💦 あんまり出てこなくて…! よければ教えてもらいたいです😭 最終更新:9時間前 お気に入り 親 出産 お祝い カメラ まるまり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人的にもらって嬉しいのはブレンダーとかベビービョルンのエプロンとかですかね🤔 めちゃくちゃ早いですが、、、🫠笑 コニーのスタイも嬉しいですね☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント