コメント
はじめてのママリ
個人的にもらって嬉しいのはブレンダーとかベビービョルンのエプロンとかですかね🤔
めちゃくちゃ早いですが、、、🫠笑
コニーのスタイも嬉しいですね☺️
はじめてのママリ
個人的にもらって嬉しいのはブレンダーとかベビービョルンのエプロンとかですかね🤔
めちゃくちゃ早いですが、、、🫠笑
コニーのスタイも嬉しいですね☺️
「お祝い」に関する質問
私の結婚式に来てくれた友達が去年の8月に入籍しました。 お祝いを渡したかったですが全く会わない、連絡も取ってなく渡せなかったです。 ですが再来週に会う事になったので渡したいのですが… 結婚式で3万頂いたのでこち…
義父ってマザコンですか?? 義祖父は他界しており、義祖母のみです。 義祖母の誕生日に毎年おめでとうの連絡や ビデオ通話してますが絶対に当日義父から "誕生日だからお祝いの電話してやってください"とくる 孫のイベ…
義妹夫婦から出産祝い1万円いただきました。 お返ししようと思いますが、旦那はせんでいいって言ってます💦 正直旦那の意見は当てにならないのですが...。 兄弟にもお返しはしてますか? ちなみに私は兄からベビーカーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまり
返信遅くなりすみません😭
ありがとうございます!!
生まれてすぐ使えるやってみんな大体わたしますもんね💦
確かにちょっと先に使うもののほうが重宝するもの多いですし助かりました!
参考にさせてもらいます✨