※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8mammy
ココロ・悩み

シングルマザーの方は夏休みどこかお出掛けされますか◡̈⃝??どんなところに行くか教えて下さい◡̈⃝◡̈⃝

シングルマザーの方は
夏休みどこかお出掛けされますか◡̈⃝??
どんなところに行くか教えて下さい◡̈⃝◡̈⃝

コメント

*K♡MAMA*

シングルです。
暑いので家から出ない予定ですw
出るとした買い物、散歩、ママ友とランチくらいです。
子育てをしてるので夏休みなんてないですしいつもと変わらず過ごす予定です。どこいっいも混んでますし…

さとmama☺︎

去年までシングルでしたo(^▽^)o
うちはもう大きいですが、よく2人で水遊園行ってました✨

珍しい魚の展示や鯉の餌やり、夏休みなどの休み限定に少しの動物触れ合いコーナーなどもあり楽しめました😋

小さい時は、地元の小学校で行う盆踊り大会などに遊びに行ったりしてた記憶がありますo(^▽^)o

8mammy

コメントありがとうございます☺︎
お子さん小さいですしね、、、私も仕事子育てをしているので夏休みはないですよ◡̈⃝ただ休みの日はどこにみなさんいくのかなーって気になったので◡̈⃝うちは2歳なのでおうちにいるだけではかわいそうだと思ったので◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝

*K♡MAMA*

そうですよね…
2歳のお子さんだと嫌でもお外行かないとストレス溜まっちゃいますもんね_| ̄|○
支援センターはどうですか!?
皆さん出掛ける分空いてる気がするのは私だけですか!?Σ(*゚ェ゚*)

8mammy

とても活発なので家にいると体力余っちゃうんですよね(⌓̈)支援センターですかね◡̈⃝
考えてみます‼︎ありがとうございます☺︎

8mammy

素敵ですね♡♡
凄く参考になります◡̈⃝◡̈⃝
お魚大好きなので行ってみたいと思います♡ありがとうございます☺︎