帝王切開で腰椎麻酔と硬膜外麻酔を併用しますが、麻酔時の痛みはどの程度でしょうか。手術時の麻酔が電気のような痛みだったのですが、同じような感じでしょうか。
帝王切開予定で、腰椎麻酔、硬膜外麻酔併用するのですが、麻酔刺す時どれくらいの痛いですか??手の手術した事あって、何て言う麻酔か忘れたのですが、電気が走ったみたいにビリっってして、そんな感じでしょうか??m(._.)m
- 🐶🐶🐶(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月)
なあ
わたしは
点滴よりは痛くないと感じました☺
はじめてのママリ🔰
私も点滴のルートとる方が痛いです!笑
めっちゃ痛いと聞いていたので構えていたのですが、こんなもん?って感じでした😂
ちなつ
私は緊急帝王切開で、15時間くらい陣痛に耐えてた延長線だったから感覚鈍ってただけかもしれないですが麻酔は痛み感じませんでした😂
2児のMaMa💙🩷
2人とも緊急帝王切開でしたが
1人目は子宮口9センチくらいまで耐えての麻酔だったのでなーんの痛みも感じずいつ打たれたかすら分かりませんでした。なんなら点滴の方の針を刺すのが痛かったです💦
2人目は子宮口3センチくらいでしたが
麻酔痛かったです😭
何で例えたらいいかわかんないですが
耐えなきゃいけないから耐えれますが痛いです。
こればっかりは先生の腕にもよるかなと思いました!
上の子は総合病院で麻酔科医で下の子は個人病院の院長先生が全てだったのでそれも関係ある?って勝手に思ってました!
2人目出産してもう手術したくないってなりました😅
コメント