明るい友人がリストカットの跡を見せており、彼女の内面に悩みがあるのではないかと感じています。普段笑顔の人に意外な一面があることはあるのでしょうか。
普段とても明るく、元気!と言う言葉がとても似合う友人がいます。
正直言葉遣いはあまり良くないですが、人に対して気を遣えて細かいことに気づいてくれる友人です。誰に対しても分け隔てなくというタイプだと思うのですが、その友人と会った際リストカットの跡があるのを見つけてしまいました。
結構深い感じでしたが最近のものではないのはわかりました。普段長袖の理由がわかりました。腕を捲った際に偶然見えてしまいました😰
私は引くというよりかは普段ニコニコしているけど色々大変な思いをしてきたのかなという思考になったのですがいつもニコニコしている人ほど意外に闇?というかそういうのがあったりするものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

みにまま
誰でも抱えてる不安とかその人なりの地獄があったりします😌私も精神的に弱い方ですがそんな風に見えないってよく言われます。人は見かけによらないとはまさにそういう事ではないですかね。

はじめてのママリ🔰
痛みがわかるからみんなに優しいし気が使えるのではないでしょうか?
🤔
コメント