コメント

うり坊
つかまり立ちした2日後に伝い歩き、一週間で支えずに立ちました♡
8カ月です(*´ー`*)♡

yu-mama
うちの息子は7ヶ月でつかまり立ち、そのまますぐ伝い歩き、支えずに立てるようになったのは確か9ヵ月の時でした😆
-
( ¨̮ )
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 6月9日

ミュち
7ヶ月で掴まり立ちと同時につたい歩き、9ヶ月で一人で立って歩いてます(^^)
-
( ¨̮ )
歩いてるんですね!?
9ヵ月で歩いてるって早いほうですよね??- 6月9日
-
ミュち
早いみたいですね(^^)
なんか色々と早い子なんでびっくりしますが好奇心旺盛なんだと思います💦
寝てるとき以外はずっと動き回って歩き回って家の中をめちゃくちゃにしてます笑- 6月9日
-
( ¨̮ )
うちの子と一緒です(笑)
興味持ったものがあるとすごい勢いで行きます(笑)- 6月9日
( ¨̮ )
めっちゃ早いですね!!
8ヶ月で全部出来たんですか??
うり坊
そう、急にやりはじめてびっくりしました。体重7キロと小さめで寝返りは4ヶ月でそんなに早くなかったんですが立ち欲はすごいです笑
後2歩までは踏み出せます!
( ¨̮ )
そうなんですね!?
ハイハイっていつ頃でしたか?
うり坊
それも8ヶ月ではいはいした日につかまり立ちしました♡
( ¨̮ )
そうなんですね!?
うちの子も6ヶ月の終わりにハイハイしてその日につかまり立ちしてもうビックリでした😳
うり坊
はやーっ!( Д ) ⊙ ⊙
やはり立ち欲があったんでしょうね笑
( ¨̮ )
そうなんですかね??
つかまり立ち出来るようになってからずっとつかまり立ちしてます(笑)
うり坊
まわりで6ヶ月ではいはい聞いた事無いです笑 毎日毎日、いろんな事挑戦してトレーニングして偉いですよね笑
( ¨̮ )
そうなですか!?
ほんとに!!けど心配です😅
うり坊
本当本当ー!勉強熱心なお子様ですね♡確かに。普通に危ないですよね。
( ¨̮ )
はい、めっちゃ危ないです💦