子育て・グッズ 神経質にも程があると思われるかもしれませんが、息子が1歳を迎えた今も… 神経質にも程があると思われるかもしれませんが、 息子が1歳を迎えた今も、SIDSが怖くて夜眠れません。 1-2時間おきに目が覚め、呼吸をしているか確認しています。呼吸センサーは、寝相が悪い為すぐに反応してしまいます。 いつになったら、気にしなくてもいいのでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 全く気にしてないですw 7時間前 はじめてのママリ🔰 怖いですよね。 私も今でも夜中起きます。 隣で寝ないと心配で寝れません。 それが普通だと思います。 3歳ぐらいまでですかね…😔 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント