子育て・グッズ 車に積んでいたベビーカーを倉庫に閉まったり昨日使っていたプールの空… 車に積んでいたベビーカーを倉庫に閉まったり 昨日使っていたプールの空気を抜いて倉庫に閉まってくれたり 私が頼んだわけではなく 気がきくだろう って感じでやってくれたんだろうけど 車に積んでたベビーカーにはエアラブ付けっぱなしだったから 勝手にしまわないで欲しかったし プールもこれから使おうと思ってたから勝手に空気抜いてしまわないでほしかったなー旦那。 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 プール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あー、、 余計なことして……………イラッとしますね🫠笑 先のこと見越して動くか、きいてほしいですねぇ😮💨 9時間前 はじめてのママリ🔰 夏休みは1ヶ月以上あるってのに… 本当聞いて欲しいです。 プールは膨らませばいいか と思って電話したら充電がないとかで 結局プールできませんでした。 8時間前 はじめてのママリ それは酷い😱お子さんたち可哀想😭 帰ってきたら膨らませてもらいましょう…🤢 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏休みは1ヶ月以上あるってのに…
本当聞いて欲しいです。
プールは膨らませばいいか
と思って電話したら充電がないとかで
結局プールできませんでした。
はじめてのママリ
それは酷い😱お子さんたち可哀想😭
帰ってきたら膨らませてもらいましょう…🤢