この暑さの中、皆さんはどの時間帯にどれくらい散歩をしていますか。私自身も外に出るのが大変です。
この暑さでみんなどのくらいの時間帯にどこにどのくらいの頻度で散歩とかお外に出してますか?
ちょっと暑すぎて全然出してあげれない🤦♀️
大人の私でさえも駅まで行くのに汗だくでしんどいのに🥺
- ぴぐ(1歳6ヶ月)
コメント
りままま
お散歩は全く行かずに
週2くらいお買い物に出かけるくらいです😂
私が熱中症なりやすいのでほぼ引きこもりです!
この暑さでみんなどのくらいの時間帯にどこにどのくらいの頻度で散歩とかお外に出してますか?
ちょっと暑すぎて全然出してあげれない🤦♀️
大人の私でさえも駅まで行くのに汗だくでしんどいのに🥺
りままま
お散歩は全く行かずに
週2くらいお買い物に出かけるくらいです😂
私が熱中症なりやすいのでほぼ引きこもりです!
「散歩」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の娘、必ず夜中3時に夜泣きするか起きて遊び始めます😇 そこから1時間くらいは寝てくれません。どうしたらいいでしょうか、、、。 8時 朝ごはん 11時〜13時のどこか1時間でお昼寝 お昼ご飯 16時〜17時 夕…
新潟に詳しい方、教えてください! 1週間後に、北関東から新潟に旅行に行きます! 5歳、8歳、私、夫、70代両親と合計6人で 3世代で行きます😊 2泊3日の予定です! 子どもたちは、とにかく待つのが苦手。並ぶの苦手。 70…
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぐ
私も熱中症なりやすいタイプです!
やっぱりなりやすいなりにくいタイプってあるんですね🥹
今の時期親がぶっ倒れそうになりますよね😭😭
近くを買い物が限界ですよね…!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
りままま
室内で熱中症なったこともあるのでむやみに外出なんて怖くて😭
お互い体に気をつけましょうね🥰