ちーこ
我が家は3歳まで毎年バースデーフォトをスタジオで撮ってましたが、当日は家でのんびりお祝いしたいので前後1ヶ月以内に撮りに行ってました😊
なので1週間前でも全然良いと思います👌
ちーこ
我が家は3歳まで毎年バースデーフォトをスタジオで撮ってましたが、当日は家でのんびりお祝いしたいので前後1ヶ月以内に撮りに行ってました😊
なので1週間前でも全然良いと思います👌
「お祝い」に関する質問
未就学児がいる家庭の誕生日お祝いについて 旦那が自分の誕生日にお寿司を食べに行きたいと騒いでいます。 子供を連れて行けるような感じのお店ではないです。 私の両親に子供を見てもらってというような話になっている…
結婚式をやるか、キャンセルするか意見をください。 夫が外国人で海外に住んでいます。 2ヶ月後に結婚式を行う予定でした。ゲスト70人、日本円で280万円規模です。私の両親、親戚は来ません。(親を誘いましたが、元々私…
ママ友の新築祝いに悩んでます。 知り合って2年ですが去年度は予定が合わずほぼ会えませんでしたが今度家に遊びに行く約束をしました。 去年の夏ごろに新築を建てているのですがお祝いを渡すべきなのかわかりません。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント