コメント

はじめてのママリ🔰
3歳児健診、尿検査で引っかかりました!
前の週に風邪っぴきだったのでその影響かも?体調いい時に行ってねーと言われました。
2週くらい開けて行って、異常なしでした💡
はじめてのママリ🔰
3歳児健診、尿検査で引っかかりました!
前の週に風邪っぴきだったのでその影響かも?体調いい時に行ってねーと言われました。
2週くらい開けて行って、異常なしでした💡
「病院」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
妊娠検査で陽性がでました。 みなさんは病院受診するとき、そこの病院で産みたいなーって調べてから受診しますか?? 産みたい病院は車で20分くらいなのですが、近くに産婦人科があるのでそちらで受診してもいいんですか…
旦那、平日行けないのは分かってるけど何でもかんでも軽々しく「病院いかんとなー」とか言うのイライラする。それ受診するの私な。お前じゃねーだろ。下の子も連れて暴れる上の子小児科連れていってみろや。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
やはり、体調のいい時に再検査に行った方がいいんですね‼️
教えていただき、ありがとうございます☺️
今も咳が出てるので、早く行きたいのですが中々😭
子供の体調が万全の日って、なかなか難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
再検査の再検査になったらまた大変ですよね(笑)
うちの場合、採尿するのが大変だったのでもうしばらく検尿は良いかな…ってなりました😭
早く体調良くなるといいですね🌟
そら
そうなんです😭
しかも、尿蛋白±で、3歳児健診の日は適用範囲内なので大丈夫ですよ!
いわれてからの、先日、役所の方から行きましたか?行ってください。っと、担当してくれた方ではない方から、連絡来て言われてからの今になります…。
大丈夫です。言われたのですが…っと伝えても。えっ。行ってください。行かないんですか。みたいな…。
ただでさえ今、不安で一杯なのに…。
我が家も採尿が大変なので、億劫です。
最初の尿は取らずに、少しだしてからの尿がいいとも聞きますが…できる気がしません😭でも、頑張ります😭