妊娠・出産 妊娠糖尿病で赤ちゃんが大きいとは必ずしも関係ないとはわかってますが… 妊娠糖尿病で赤ちゃんが大きいとは必ずしも関係ないとはわかってますが、妊娠糖尿病で赤ちゃんが大きいという投稿をたまに見ます。 それって何でですか? 私も妊娠糖尿病でインスリン打ってますが、今のところ、赤ちゃんら大丈夫そうです。 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん 夫 インスリン ママリ コメント りとる 3人目の長女のとき妊娠糖尿病でした。 糖分が多く赤ちゃんに送られてしまうかららしいですよ🤔 娘は28w2d、2630gで4人の中で1番小さかったです☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント