お出かけ 盛岡駅西口近くの、コストコの8マート、ハチマートに行ったことある方、… 盛岡駅西口近くの、コストコの8マート、ハチマートに行ったことある方、雰囲気など教えてもらえたらありがたいです! 会員でなくても買えるというのであっていますか?子連れやベビーカーは狭そうでしょうか?なんでもいいので教えていただけると助かります! トイレットペーパーや安いもの買えたらと思っています…! 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーカー 子連れ トイレ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会員でなくても入れますよ🙆♀️ ベビーカーぴったり通れるくらいのスペースなので、ベビーカーより抱っこ紐の方がいいと思います! 全体的に少し高めの値段設定ですが、私はおしりふきをよく買います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント