最近、給料が15分単位で支払われ、勤務時間を超えた場合は残業代が出ないと聞きました。他の人が時間内に終わるからという理由です。続けられるか不安です。
いまどき給料が15分単位とかあるのね。
しかも勤務時間オーバーして遅いって判断されたら残業代出ないって…。
他の人が時間内に終わるからっていう理由らしい。
続けられる気がしん😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
辞めたいですね🤮
凄くケチなピザ屋でバイトしたときに30分単位でした😇

ペコラ
うちも時給で15分単位ですよー。
なので定時から10分とか過ぎちゃったらあと5分何かして待ちます、ただ働きになっちゃうんで😇
申請さえすればちゃんと付けてくれるだけ良いかなって思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😣
私今日知って、今までタダ働きだったの!?ってなってました💦
ギリッギリまで待とうと思います💦
申請するのも面倒くさくないですか?💦
私も申請したらつけれるって言われたんですが、時間内に終わらないほうがおかしい!みたい言い方だったので無理じゃん😭ってなってます
今日教えてもらった人は30分オーバーしちゃうからタダ働きって言ってました💦
しばらくやってみて時間内に終わらなさそうだったら辞めてしっかり残業代つけてくれるところにいこうと思います😂- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ほんと辞めたいです😇
残業代出ないって初めてだし、この時代それってアリなの!?どんだけ出したくないの!?って思います😇
30分単位はやばい😱
20分に終わったらあと10分粘りたいですね🙄
ていうか帰りたい…😂
ママリ
わざと「これやったら上がって」と15分から20分オーバーさせられていました😇
少しでも暇だと出勤したばかりでも休憩して
帰ってと言われるので
半年くらいで辞めました😇
はじめてのママリ🔰
えー!😱
最悪すぎますね💦
半年よく頑張りましたね😣
私はいつ辞めようか考え中です