産婦人科・小児科 アレルギー全卵小さじ1/2食べた後1時間ほどして右後頭部の腫れに気づき… アレルギー 全卵小さじ1/2食べた後1時間ほどして右後頭部の腫れに気づきました。赤くもないし触っても痛がらない。ぶつけてもいないし何だろう。 いつも通り元気な様子だけど念のため病院受診しました。 病院に着いた時、瞼の赤み顔全体に発疹体中にもまだらに発赤が出てきました。 先生からは後頭部の腫れもアレルギーによる浮腫だろうとの事。 早めに受診できてよかった。 私の経験が誰かの役に立ちますように。 最終更新:7月28日 お気に入り 1 病院 浮腫 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント