※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日14:00から娘の水疱瘡のワクチンなので朝熱はかったら37.5℃ありまし…

今日14:00から娘の水疱瘡のワクチンなので朝熱はかったら37.5℃ありました🥲
ただ逆側ではかったら37.1℃でした
平熱が36.8くらいなので普段より少し高いのですが打てないですかね、?

病院が休憩時間中なので電話しても出なくて、、行って確認しますが一応聞いとこって思って質問しました🙇‍♀️

コメント

🐸🍎

機嫌はどうですか?風邪の症状はありますか?
食欲もなくしんどそうなら、辞めておいた方がいいですね💦
一応、病院に行かれるのでしたら、予防接種前に、熱も測りますしね!そこで熱がなければ、受けられると思います。熱があれば、また今度の予約を取って帰ることになりそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌もいいし風邪の症状も一切なく、食欲も普通で熱はかって初めて気づきました😵‍💫
    病院で熱はかったら37.5になってて一応やめとこってなりました😖

• 7時間前
  • 🐸🍎

🐸🍎

そうでしたか💦病院でもやはり微熱があったのですね💦なんの熱かわかりませんが、これから症状が出てくることもあるでしょうし、気をつけてくださいね😊お大事になさってください😌
    暑い中お疲れ様でした☕️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、とりあえず様子見てみます!😌
    ありがとうございます😭

• 7時間前