コメント

ママリ
そもそもこういうタイプのものは着せなくてラッシュガードとレギンスは必ず履かせてますよ!変態多いので

3ママリ🔰
えぇーーー。。。
考えてなかったです。。。
親としてダメですね。。
8歳娘はオーバーオールのようなものをビキニの上に着てるので、下はギリギリではないのと6歳の娘は、フリフリがついてるので安心してましたが、、、
確かに言われると気になりますね💦
-
くーたん
いや、私も最近までは気にならず、上の子は普通にそのまま直に水着を着せて際どいなぁーとか考えたことすらなかったです。
フリフリも去年なにも考えず着せてました(^_^;)
最近怖いニュースが多くて、もうちょっと気にしたほうがいいのかなと不安になってきまして- 7時間前
-
3ママリ🔰
えぇーーー!!!
上記の方の話を聞いて私もびっくりしました😥
ショートパンツとかでも良さそうですよね♡
上の子のオーバーオールから手を入れるのは難しそうなので、我が家もこれからは気をつけて水着を買おうと思いましたっ!
全然気づかなかった発見ありがとうございます😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
上の娘が同じような感じの水着(下はインナーパンツついてない水着)着てて、細身だったので座ったりしゃがんだりだとおまた見えちゃうので、レギンス履かせてました!
くーたん
今まで気にもとめず、上の子とかは着せていたはずなのに、最近はいろいろなニュースもでてきて不安になってきました。
ママリ
そろそろ気にしたほうがいいです。実際ビキニ着ていた娘の友達はプールでパンツの中に手を入れられてお尻触られたと言ってましたから。かわいさよりも安全を取るに越したことはないです。
くーたん
怖いですね
レギンスの下は何もはかずそのままはいてズボンタイプの水着着用で良いのでしょうか?