※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

高温期8日目で生理前の腰痛があるけど、妊娠の可能性はある?

今高温期8日目なのですが、昨日から生理来る直前の腰痛のだるさがあって生理の準備してるのかと思うと、今から落ち込んでます😔
これくらいの時期から腰が鈍痛のような痛さがあっても、妊娠した方いらっしゃいますか?😣💦

コメント

soyo

私もいつも通り生理前の腰痛と胸の張りがあって、更に茶オリまで出て、今月もだめだった〜って旦那に報告したら、次の日に茶オリも止まり、数日後の検査薬で陽性でした!

• ゆ

コメントありがとうございます✨
    その症状はいつぐらいから始まりましたか?😣
    私の場合、いつも茶オリがないので逆に茶オリが出たら確信しちゃいます😣笑

• 6月9日
マフィン

妊娠の初期症状は生理前と酷似してます‼︎
私もいつもの生理前の下腹部痛と腰痛があったので今回は早く来るな〜と思って全く何の期待もせず、それでもあまりにも来なかったのでフライングすることもなく検査薬したら妊娠してました😅

なので、まだわかりませんよ😊

• ゆ

似てるんですね😳
    早く生理がきそうな気しかしません😣😣
    基礎体温はつけられてましたか?✨
    よければ、見せてもらえたら嬉しいです🎶

• 6月9日
  • マフィン

マフィン

すみません、基礎体温を付けてませんでした💦
    不妊治療でタイミング法で授かりました😅

ゆさんも授かれるといいですね☺️

• 6月9日
  • ゆ

私もタイミング法で病院に通ってます😣
    早く私も授かりたいです😭
    頑張ります💦

• 6月9日
  • マフィン

マフィン

そうなんですね‼︎
    じゃあ、タイミングは合ってるからドキドキですね✨

妊娠初期症状は必ず皆さんがあるわけではないので、気楽に過ごして下さいね😊

• 6月9日
  • しゅー♡

しゅー♡

わたしも妊娠したときはいつもの生理前みたいに予定日の一週間前からお腹も痛いし胸も張ってていつも通りだから諦めてました!体温も上がったり下がったりでそんなに高温でもなかったし。。
    だから諦めず祈りましょう⭐︎

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ生理前のような鈍痛があって、これは絶対生理が来ると思っていました。でも予定日になっても来ず、体温も高いままで、予定日から4日目くらいではっきり陽性反応でましたよ!生理くるまで望みはあると思います!!

• ゆ

ほんとに生理が来る気しかしません😭😭
    まだ高温期9日目くらいなのですが、基礎体温とか計られてたら、見してもらってもいいですか?😣✨

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり参考になるかわかりませんが、結構ガタガタです(´;ω;`)
    生理予定日が2日だったのですがその頃1度下がったのでダメかなと思ったりもしました。

• 6月9日
  • ゆ

ありがとうございます✨✨
    私の場合生理予定まではいつも期待させるような体温の上がり方するんですが、生理予定日前になると、体温も一気に下がって、しっかり生理きちゃうんです😔笑

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調に上がってる感じしますね😳
    実際わたしも生理予定日より数日前からかなり鈍痛ありました。9日目だとまだフライングしても着色してない可能性高いので今はまだ様子見ですね😔下がらないこと祈ります!!
    望みあると思います😉

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着色→着床
    誤字すみません!

• 6月9日
  • ゆ

着床してない可能性があるのに、その前から鈍痛がある私は生理による痛みってことですね😭
    生理が来るのを待ちます👍
    ありがとうございました✨

• 6月10日