※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃん
ココロ・悩み

旦那が出張中に冷たくなり、落ち込んでしまいLINEブロックされた。旦那との関係や子供のことで悩んでいる。旦那とのコミュニケーションがうまくいかず、不安になっている。

先月の終わりから2ヶ月旦那茨城に出張。

近くに居る時はちょっと冷たくされよ-が平気やったのに出張に行ってからの2週間ちょっと冷たくされたら落ち込んで泣いてしまってとうとうさっき旦那限界きたみたいでLINEブロックされました…(笑)
確かにウザい行動、言動ばっかりしてしまったけど…
逢える距離ぢゃないし妊婦…来月には産まれるのに逢いに行けるわけでもない…
そー考えたらちょっとした事でウザくなってしまっただけなのに。
今日は寝れそうにありません…笑

私も落ち込み過ぎて頭おかしくなったのか旦那の連絡先から何から何まで全て消してしまってこのまま連絡ほんとになかったらどうしようとそれにまた落ち込んでます…

付き合って1年ちょっと
半年で妊娠発覚。
できちゃった婚で入籍して3ヶ月
旦那32嫁24 8個差夫婦です。

やっぱり色々早すぎたんですかね…?
一緒居れば居るだけ好きって気持ちが大きくなっていきます…
私は結婚出来て幸せです。旦那との子どももほんとに嬉しいです。
でも好き好きな感じで子供っぽい所が旦那からしたらウザいんでしょうか…?
これならどうやって旦那に接していいかよく分からなくなってきました…
よく落ち着け。大人になれ。と言われるけど…
どうやってしたらいいかも分かりません…

コメント

m-t

妊娠してホルモンが崩れてるのもあるでしょうね。
早すぎることはないですよー。
二人とも成人してるし付き合って妊娠するまで半年あったわけだし👌

ま、大丈夫!
出産したら旦那さん気にしてられないから😈笑

• くうちゃん

くうちゃん

こんなめちゃくちゃな質問にコメントありがとうございます(TT)(TT)

出産の時旦那居ないのでそれも不安で💦
    とにかく出産頑張って旦那気にしてられないくらい育児頑張ります😂💕笑
    ありがとうございました🙂🎶

• 6月9日
  • m-t

m-t

結婚も出産も初めてのことだし不安なのは当たり前ですよ。
    それを一人で頑張ってるんだから甘えたい、頼りたいと思うのは同然。

ただ旦那さんも遊んでる訳じゃないし寂しいのは同じです。
    相手が喜ぶことを想像して接してみましょう♡

• 6月9日
  • くうちゃん

くうちゃん

ありがとうございます(TT)💕
    そうやって言っていただいて少し楽になりました(TT)💕

そうなんですよね!!
    家族の為に遠い所で頑張ってくれてますもんね!!
    旦那が喜ぶ事を想像して1日1日大事にしていきます!!

• 6月9日
summer

24なのに大人になれと言われても、急には大人になんてなれないですよね😅
私34ですけど、ようやく落ち着きましたよ 笑

旦那さんラインブロックとかひどすぎませんか💦?

• くうちゃん

くうちゃん

コメントありがとうございます(TT)(TT)

そうなんです💦急に嫁になり母親になり家庭にはいるっていう事も急で全然追いつきません(´×ω×`)
    でもしっかり家事、仕事、育児とされてる方がいる中で私はやっぱり子供っぽいのかなと反省してます…😭😭

ヒドイですよね😂💔
    そこまでさせた自分自身にも落ち込みますけどね…笑

• 6月9日
  • summer

summer

他の人と比べてもストレスになるだけなので、自分のペースでいいと思いますよ👍🏻✨
    急に嫁&母親になって、すんなりうまくできるわけないです。ましてや、まだ若いんですし。
    旦那さんは多くを求めすぎなのでは?って思っちゃいます。
    若い子と結婚できただけありがたいのでは🙄と私は思っちゃいますけど💦

ブロックされたのは
    しつこく連絡しちゃった とかですか?

• 6月9日
  • くうちゃん

くうちゃん

旦那はバツイチ子持ちなんです💦
    旦那の職場の奥さんとか彼女さん達はしっかりされている人ばっかりでそれもあるのかなと思います(TT)
    私自身ズボラ女子で今まで甘えてばっかの生活でした…笑
    ちゃんと旦那さんに答えていきたいんですが中々上手くいかなくて伝え方も下手くそなので空回りばっかです…(TT)

出張行ってから些細な事ですぐ泣いてしまったりが多かったのでさすがにウザいと思われたんだと思います💔💔

• 6月9日
ゆきち

家族なのに、LINEをブロックするとか連絡先消すとか、それに関してはやめたほうがいいですね(*_*;

結婚して好きな気持ちが大きくなることはとってもいいことだと思います🤗
うらやましいです♥️

家族とか友達とか、他に心の拠り所になる存在はいますか?
旦那さんが全てで、行動に一喜一憂させられてる感じがしたので…

勝手にして~って、どーんとかまえるくらいの気持ちでいたほうがうまくいくと思いますよ😀
やろうと思ってすぐにはできないですけどね😂😂
私もなかなかできません💔依存気味です!

決して年の差とか交際期間の問題ではないですよ‼️はやく仲直りできますように♥️

• くうちゃん

くうちゃん

コメントありがとうございます(TT)(TT)

そうなんですよね💦これが子供っぽいって言われる所です…反省します(´×ω×`)

実は家族とは会えない状態で友達は居るんですが前は何かあるたんび泣きながらとか相談していたんですが…さすがに夫婦の事で毎回毎回だと気が引けて今は全くです😣💔

私がもう少し強くなってしっかりすればいんですよね😭💕
    頑張ってみます😭💕

ほんとありがとうございます(TT)

• 6月9日
  • ゆきち

ゆきち

ごめんなさい、くうちゃんさんだけが直せばいいなんてまったく思わないですよ!
    そのほうが気持ち軽くなるかなと思っただけなので、我慢しすぎないでくださいね!!

お友達の件に関しても、相手のことを優先して考えられる方なのですね♥️
    優しいです(*^^*)
    私なら、悩みなら毎度でも嫌な気持ちにはなりませんよ🎵

• 6月9日
  • くうちゃん

くうちゃん

あっいえいえ!!
    私もバカなのでそういった所は直さないといけないと思ってたんです(TT)💦
    変な対抗心出てきたりしてしまうんですよね…笑
    やっぱり子供ですね…笑

付き合っていた頃に散々相談していたので結婚する時心配されて…💦
    だからなおさら相談出来ないんですよね😣💔
    全然優しくなんかないですよ(´×ω×`)
    ただのバカです!!ほんとに!!(笑)
    でもそうやって言っていただいて嬉しいです🙂💕
    ほんとありがとうございます(TT)(TT)

• 6月9日
ゆりまま

旦那さんラインブロックはさすがにないでしょ

私もブロックしたことあるけど
連絡凄かったです(´`:)

ぜんぜん早くなんかないですよ

子供生まれたらほんと旦那の事なんかかまってられないですよ笑

大丈夫ですよ
旦那のことはほっときましょ