はじめてのママリ🔰
同じく7/17に1回目の人工受精しました!下腹部痛や胸の張りとなんとなく気持ち悪い感じがあります。ただこれはいつもの生理前と同じなので私もリセットが近いのかなと落ち込んでます🫠
質問に対する答えではないですが、似たような境遇だったのでコメントさせていただきました!
はじめてのママリ🔰
同じく7/17に1回目の人工受精しました!下腹部痛や胸の張りとなんとなく気持ち悪い感じがあります。ただこれはいつもの生理前と同じなので私もリセットが近いのかなと落ち込んでます🫠
質問に対する答えではないですが、似たような境遇だったのでコメントさせていただきました!
「フライング」に関する質問
6月16〜22までが先月きた最後の生理で、そこから今月はまだきていないので、7月23日に生理予定日から使えるフライング検査薬をして陰性でした。 2.3週間前からおりものが白いどろっとしたもので量も少し多く、子宮に針さ…
7月15日に1回目の人工授精でした☺️ ソワソワしすぎて 今日フライングしてしまいました🥲笑 結果は陰性でした🫠🫠🫠 14日経って陰性だともう望みはないですよね😭?
質問です! 今3人目妊活中で、体外受精してます🥚 移植周期で、今判定日待ちですがET9の昨日フライングをしたところ真っ白陰性で、今回はもう諦めてます。 ホルモン補充周期で、だいたいみなさんの情報を見てると薬辞めて3…
妊活人気の質問ランキング
コメント