コメント
はじめてのママリ🔰
何回とかあまり決めずに、仲の良さで考えて、向こうから呼んでもらった事ありますし、こちらからも呼んだ事あります😊!
会ったの産院が最後とかの方もいましたし、児童館で3回くらいとかの人もいました!
はじめてのママリ🔰
何回とかあまり決めずに、仲の良さで考えて、向こうから呼んでもらった事ありますし、こちらからも呼んだ事あります😊!
会ったの産院が最後とかの方もいましたし、児童館で3回くらいとかの人もいました!
「児童館」に関する質問
背中を押していただきたいです🤣 明日1時間に2ミリくらいの雨量の中ベビーカーにレインカバ付けて、自分はレインコート長靴傘の装備で電車に乗って数駅の児童館まで行けるでしょうか?☔ 自宅→最寄り駅(徒歩6分) 電車4駅 …
利用時間制限のある児童館に行きました。 我が子が悪いのですが、終了5分前になっても遊びがやめられず、出口からまた遊具に向かって走って行ってしまいました?我が子を呼ぼうと追いかけて退場させようとしたところ、職…
小2の娘について聞いてください。 私がきっと悪いよな。。意見ください。 娘14:15帰宅 14:30に児童館集合と約束したらしい(歩いて家から15分かかる) 14:20宿題開始 14:30宿題が終わらないと喚き始める 泣き喚くから間違…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳🍒
ありがとうございます😊