コメント

詩歌
問題ありません。
赤ちゃんは血液で栄養を受け取るので、腐ったものそのものを受け取るわけではありませんし、仮に当たったとしてもその反応を起こしてるのは母親の身体で子供ではありません。
詩歌
問題ありません。
赤ちゃんは血液で栄養を受け取るので、腐ったものそのものを受け取るわけではありませんし、仮に当たったとしてもその反応を起こしてるのは母親の身体で子供ではありません。
「胎児」に関する質問
今日38週の検診にいき、胎児の体重が 2300g程度でした。 37週の検診では2400g程度と前回よりも減っていました💦 産院の先生は大丈夫でしょうとは言っていましたが すごく心配です。 今更かもしれませんが、、、 何かいま…
バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目を無事に授かることができました。現在8wです。甲状腺ホルモンの次回の定期検査は再来週の11wの時になります。 妊娠できたことを早めに連絡して予約…
妊娠初期 精神的に辛かった方 いつ頃落ち着きましたか? またお子様の発達はいかがですか? 妊娠してから毎日不安に襲われています いつまで続くのかという不安と、このストレスが 胎児の発達障害リスクを高めると知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
ありがとうございます!
安心しました!
心配しすぎもほどほどにします(xдx;)