妊娠・出産 妊娠初期に腐った食べ物を食べた場合、胎児に影響はありますか?ナチュラルチーズを食べた後、お腹が痛いが心配です。 妊娠初期に誤って腐ったものを食べてしまったら 胎児に影響はあるのでしょうか(xдx;) 昨日、臭いかな?でも期限切れてないから大丈夫かーと ナチュラルチーズを食べました。(ホットサンドメーカーで加熱してあります) これのせいかは分かりませんが 今日の夕方くらいお腹が痛いときがあって... もし当たったのだったらどうしようと不安です(xдx;) 下痢とかはないので心配しすぎですかね(T_T) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 2 胎児 妊娠初期 妊娠 夫 熱 ナチュラルチーズ mochi(6歳, 8歳) コメント 詩歌 問題ありません。 赤ちゃんは血液で栄養を受け取るので、腐ったものそのものを受け取るわけではありませんし、仮に当たったとしてもその反応を起こしてるのは母親の身体で子供ではありません。 6月8日 mochi ありがとうございます! 安心しました! 心配しすぎもほどほどにします(xдx;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます!
安心しました!
心配しすぎもほどほどにします(xдx;)