その他の疑問 セカストなど古着屋さんに売った服を、やっぱりまだ着たいと思って、買… セカストなど古着屋さんに売った服を、やっぱりまだ着たいと思って、買って取り戻した事ある方いますか? その時は、いらなーい!と思ってサラッと売りに行ったんですがやっぱりまだ着たいなと思い始めました😂 明らかに損にはなるんですが、値段によっては買って取り戻したいな〜と思っています😅 最終更新:1時間前 お気に入り 2 服 値段 おーみん(5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近それ私の弟やってました。笑 前日に売ったリュックを買い戻しにいって、店員さんにすみません昨日売ったリュックありますか?って聞いたらしいです!あって無事買えたそうです! 5時間前 おーみん 弟さん無事取り戻せたんですね🥹✨ 私はもう日にちが半月くらい経ってるのであるかどうか… 今日ダメ元で行ってみようと思います😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 何のブランドで、いくらくらいで買取してもらったか覚えているならそれ店員さんに伝えると探しやすいと思います🙆♀️買取価格やブランドによって売り場変わってしまうので!! セカストの店員側だったんですが、それで探すことよくありました! 1時間前 おーみん そうなんですね!! わかりました!!まずは店員さんに尋ねてみます✨ やっぱりそういうお客さんいるんですね🤔 ありがとうございました✨ 参考になりました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
弟さん無事取り戻せたんですね🥹✨
私はもう日にちが半月くらい経ってるのであるかどうか…
今日ダメ元で行ってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
何のブランドで、いくらくらいで買取してもらったか覚えているならそれ店員さんに伝えると探しやすいと思います🙆♀️買取価格やブランドによって売り場変わってしまうので!!
セカストの店員側だったんですが、それで探すことよくありました!
おーみん
そうなんですね!!
わかりました!!まずは店員さんに尋ねてみます✨
やっぱりそういうお客さんいるんですね🤔
ありがとうございました✨
参考になりました☺️