※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

セカストなど古着屋さんに売った服を、やっぱりまだ着たいと思って、買…

セカストなど古着屋さんに売った服を、やっぱりまだ着たいと思って、買って取り戻した事ある方いますか?
その時は、いらなーい!と思ってサラッと売りに行ったんですがやっぱりまだ着たいなと思い始めました😂
明らかに損にはなるんですが、値段によっては買って取り戻したいな〜と思っています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

最近それ私の弟やってました。笑

前日に売ったリュックを買い戻しにいって、店員さんにすみません昨日売ったリュックありますか?って聞いたらしいです!あって無事買えたそうです!

• おーみん

おーみん

弟さん無事取り戻せたんですね🥹✨
    私はもう日にちが半月くらい経ってるのであるかどうか…
    今日ダメ元で行ってみようと思います😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何のブランドで、いくらくらいで買取してもらったか覚えているならそれ店員さんに伝えると探しやすいと思います🙆‍♀️買取価格やブランドによって売り場変わってしまうので!!
    セカストの店員側だったんですが、それで探すことよくありました!

• 1時間前
  • おーみん

おーみん

そうなんですね!!
    わかりました!!まずは店員さんに尋ねてみます✨

やっぱりそういうお客さんいるんですね🤔
    ありがとうございました✨
    参考になりました☺️

• 1時間前