はじめてのママリ🔰
今休職中なので違いますが。
9時まで登園と決まってるのと8時半以降と言われてるので8時半〜9時に登園してます。
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!!
登園時間が決まってるのですね💦無知でした💦
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
9時半です。9時半までに登園で、9時半から活動が始まるのでその時間に登園お願いされています。
はじめてのママリ🔰
8時半登園です。病院とかじゃない限り9時までには登園しないといけないきまりなので。
はじめてのママリ🔰
今休職中なので違いますが。
9時まで登園と決まってるのと8時半以降と言われてるので8時半〜9時に登園してます。
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!!
登園時間が決まってるのですね💦無知でした💦
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
9時半です。9時半までに登園で、9時半から活動が始まるのでその時間に登園お願いされています。
はじめてのママリ🔰
8時半登園です。病院とかじゃない限り9時までには登園しないといけないきまりなので。
「保育園」に関する質問
会社から保育園の状況や、復帰時期教えてくださいね! といわれたのですが、戻るつもりサラサラありません😓 とりあえず一歳までの誕生日までは育休で、 12月生まれなのでそれに間に合うようには応募するので、 復帰時期…
小1息子がちんちんをソファにぐりぐり押し付けたりスリスリしてました。 私も保育園のころ、床にスリスリして気持ち良いと感じてたことがあります。このくらいの歳くらいから、気持ち良いと感じていくもんでしょうか
保育士さんに質問です。 生後5ヶ月の娘を保育園へ預けています。 土曜も仕事があるためお願いしていて、その分平日に1日休ませています。 小さいうちは早めにお迎えに行こうと思い、14:30〜15:00にお迎えに行っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント