ママリ
慣れです!!でも木曜日くらいからもう死にかけです笑
みかん🍊
金曜日ウキウキしますよね🤣
はじめてのママリ🔰
慣れれば土日2日間休めるのでなんとか頑張れますよ☺️
5連勤長すぎますけど…🤔
まだ水曜日?とか思っちゃいます笑
みなみ
私は病院事務で土日出勤ありのシフト制です🖐️
子どもの用事で休み入れて行ったら土日出勤の前後で休み取れずに10日連勤した事あります笑
死ぬかと思いました😇
土日休みの仕事に転職考えてます!
ママリ
慣れです!!でも木曜日くらいからもう死にかけです笑
みかん🍊
金曜日ウキウキしますよね🤣
はじめてのママリ🔰
慣れれば土日2日間休めるのでなんとか頑張れますよ☺️
5連勤長すぎますけど…🤔
まだ水曜日?とか思っちゃいます笑
みなみ
私は病院事務で土日出勤ありのシフト制です🖐️
子どもの用事で休み入れて行ったら土日出勤の前後で休み取れずに10日連勤した事あります笑
死ぬかと思いました😇
土日休みの仕事に転職考えてます!
「転職」に関する質問
働き方について助言いただけますか😣 4月から小1、年少二児の母です。 短時間正社員 6.5h実働 日曜日のみ休み シフト制 基本給がめちゃくちゃ低いが賞与年/4ヶ月分 子供の急なお休み等理解あり 中学上がる前まで短時間…
もうすぐで訪問看護に転職予定です。前職は急性期病院の病棟で働いていました。訪問看護に転職のため、事前に勉強はするものの全く頭に入りません😭ここで話している内容も正直ちんぷんかんぷんです💦 転職先の上司からは、…
仕事の転職についてです💭 子ども3人いて、3人目が半年で上の子の退園が迫るため仕事を始めます。途中入園希望のため夫の育休や、実家の祖母が保育園に入るまでみてくれる予定です🥺 働き方なのですが、月曜から水曜8:45〜1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント