※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

皆さんは薬局での10%オフクーポンが出ている時にはどの商品に使いますか…

皆さんは薬局での10%オフクーポンが出ている時にはどの商品に使いますか?🌟
先月まではオムツやミルクに使っていましたが、今月から対象外になった様です😭お得だったのですが、、💔

コメント

mama

歯みがき粉(決まって使ってるのがある)とかこどものアンパンマンラーメンとかです☺

アマゾン等やドンキ等でも値段が変わらないものをクーポン使う感じです!

ママリ

ウエルシアですかー😭?
同じくオムツ買ってたのに…って感じです。
高めのスキンケアも対象外ですよね😂
大袋の食洗機用洗剤でも買おうかなーって思ってます!

ママリ

ウェルシア、色々ダメになりましたよね💦
でも定期的にクーポン出る頻度増えた気がするのでありがたいです!

私は大きい柔軟剤かウィンナーの大容量とかに使ってます!
私の買ってる柔軟剤、Amazonとウェルシア同じ値段なので10%使うのが1番安いので!
ウィンナーも余れば冷凍できますし!
二つとも足りてる時はもう無駄な買い物しない方がいちばんの節約なので、無駄に買い物せず使わなかったり、100円のものでも必要なものあるなら使っちゃいます笑

そうくんママ

箱ティッシュ
→うちは、250組の大容量のを買うので

トイレットペーパー→2倍巻きダブルのを買うので

ヘアケア関連なんかを使うときもあります。