コメント
ラングドシャハマり中。
こんばんは!多分前もどっかのスレで絡んだと思いますが再びコメントきました!笑
はるるも徳和も行ったことありますよー❤︎
はるるは何もない日に遊びに行っただけですが入ってすぐに遊べるスペースがあります!
絵本とか木のおもちゃが多かったかな?
保健師さんも一緒に遊んでくれて、さらに保健師さんに言うと屋上も開けて貰えます( ´∀`)平日暇な時に行くのにちょーどいいかなと思いますよー!
徳和は月に2回やってるやんちゃクラブというのにたまに行きますが、他と比べて時間みっちりみんなで手遊びや音楽に合わせて遊んだりします!これは割と大きい子が多かったです!多分動けないと少しつまらないかな?
ちなみに私のオススメは少し遠いかもですが橋西の支援センターです!
月齢低めの子が多かったです。あと施設が他より綺麗で鈴の森公園の横なので帰りに遊んだりできます( ´∀`)
長くなりましたが参考になれば嬉しいです❤︎
みこちゃんママ♡
再びありがとうございます♪
はるる新しくなったんですよね♡
5ヶ月の娘でも遊べる感じですかね(*´ω`*)?
徳和も近いので迷ってて・・・
やんちゃクラブやってない日は
普通に遊べる感じなんですか( ´•ω•` )?
橋西・・・鈴の森公園の近くにあるんですね♪
たくさん情報ありがとうございます★
ラングドシャハマり中。
むっちゃ綺麗でしたよー❤︎
まだ一回しか行ってないので記憶違いだったらすみません💦ちょっとおもちゃどんな種類があったかあまり覚えてないんですが
もしおもちゃで遊べなくても絵本とかもいっぱいあったと思うので読んであげたりして時間潰せるかな?と思います!あと屋上は人工芝の部分があるので寝返りできるならごろごろさせて遊ばせるとか!
普段は特に何もないんじゃないですかね(*゚д゚*)?徳和はやんちゃクラブと乳幼児健康相談で身長体重計りにいくくらいで💦
うちも徳和が一番近いのと美恋mamaさんと多分同い年なので凄い親近感です❤︎
みこちゃんママ♡
徳和も
おもちゃとか絵本は
ありますよね(*´ω`*)?
徳和のほうが
よく行きますか(つω`*)?
ママ友がいないので
いろいろ教えていただけて
嬉しいです♡