コメント
ゆう
仲宗根病院にかれこれ10年ほどお世話になっています!
その前はハートドアクリニックだったかな?
そこはクチコミは良かったのですが、私には合わず、症状が悪化した為セカンドオピニオンしました。
今のとこは自分に合ってると思っています!
ゆう
仲宗根病院にかれこれ10年ほどお世話になっています!
その前はハートドアクリニックだったかな?
そこはクチコミは良かったのですが、私には合わず、症状が悪化した為セカンドオピニオンしました。
今のとこは自分に合ってると思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。 学生時代の友達5人と数カ月ぶりに会って帰ってきたとこです。 いっぱい喋りすぎちゃったなー 自分のこと話しすぎちゃったな でも沈黙も耐えられないし何か喋らないと 私だけ子供がちょっと年上なのもあ…
発達障害が遺伝するということに関してなんですが、なにもない定型発達っているんでしょうか? みんな誰しも何かしらあるとおもっているんですが💦 特性が強い親だと子にも強く現れるということなんでしょうか....?
2人目妊娠中です。 上の子が最近聞き分けが悪くなってきて、 わざと困るような事をしたり、一度嫌なことがあるとずっと泣いて泣きすぎで吐いたりもします。 パパと2人きりの時は、イヤイヤもしないし ほとんどスムーズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
私も精神科にかかっています。
妊娠中ということですが、精神科で処方された薬は飲んでいらっしゃいますか?
先生からは薬を飲んでるから妊娠したらダメと言われていて😥
ゆう
少しだけですが飲んでいます!
もちろん飲まないに超したことはありませんが、私の場合飲まないことによる母体へのリスクが高いので飲んでいます💦
産婦人科と精神科できちんと相談して決めました。
心配だったらってことで産婦人科から薬についての問い合わせのパンフレットも頂き、そちらでも確認しました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
それなら安心ですよね😌
ゆう
飲まないに超したことはないんでなんとも言えませんが、どんな生活してても妊娠生活に絶対は無いからね〜と言われて安心しましたね(笑)