※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大分市でおすすめの心療内科や精神科の病院を教えてください。最近、ストレスで息苦しさを感じています。

大分市でおすすめの心療内科や精神科がある病院教えていただきたいです✨
最近ストレスがすごく、胸がしめつけられて息苦しさを感じるようになりました。

コメント

ゆう

仲宗根病院にかれこれ10年ほどお世話になっています!
その前はハートドアクリニックだったかな?
そこはクチコミは良かったのですが、私には合わず、症状が悪化した為セカンドオピニオンしました。
今のとこは自分に合ってると思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します!
    私も精神科にかかっています。
    妊娠中ということですが、精神科で処方された薬は飲んでいらっしゃいますか?
    先生からは薬を飲んでるから妊娠したらダメと言われていて😥

• 7月29日
  • ゆう

ゆう

少しだけですが飲んでいます!
    もちろん飲まないに超したことはありませんが、私の場合飲まないことによる母体へのリスクが高いので飲んでいます💦
    産婦人科と精神科できちんと相談して決めました。
    心配だったらってことで産婦人科から薬についての問い合わせのパンフレットも頂き、そちらでも確認しました!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    それなら安心ですよね😌

• 7月30日
  • ゆう

ゆう

飲まないに超したことはないんでなんとも言えませんが、どんな生活してても妊娠生活に絶対は無いからね〜と言われて安心しましたね(笑)

• 7月30日