はじめてのママリ🔰
男の子ですが、アンパンマンのパン工場あげました。あげたらよかったと思うのは、アンパンマンのTシャツやジャケットです。服に好きなキャラが入ってるかどうかで、一日の機嫌が変わります。笑

はじめてのママリ🔰
去年、木でできているメイクセットにしました!
今でも私が化粧し始めると一緒になってしはじめたりするので買ってよかったー!って思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、アンパンマンのパン工場あげました。あげたらよかったと思うのは、アンパンマンのTシャツやジャケットです。服に好きなキャラが入ってるかどうかで、一日の機嫌が変わります。笑
はじめてのママリ🔰
去年、木でできているメイクセットにしました!
今でも私が化粧し始めると一緒になってしはじめたりするので買ってよかったー!って思ってます🥰
「誕生日プレゼント」に関する質問
皆さんならなんと言いますか? お時間ある方コメントお願いします! 旦那は家族経営の建設で働いてます。 社長の息子と旦那は同級生で仲がとてもいいです。 社長の息子は結婚していなくて彼女もいません。 そして金銭感…
毒親(母が 娘の誕生日プレゼントくれたんですが ありがとうは? 届いたの? に対して私も箱開けてなかったので一日ライン放置してました。 そうしたところ娘からありがとうの電話きてないんだけど伝えてないの? とひつ…
2歳の誕生日プレゼントは何にされましたか?☺️ 娘の誕生日プレゼントで悩んでます。。 現在はアンパンマン(ドキンちゃん大好き)、ドラえもん(上の子の影響)が大好きです! アンパンマンの玩具やおままごとキッチン、メル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント