お仕事 看護師は総合病院で定期的に配属移動があるのでしょうか。産科にいる看護師も他の部署に異動する可能性がありますか。 総合病院や大きい病院で働かれてる看護師さんたちは やっぱ定期的に配属?の移動ってあるんでしょうか? 産科で入院してた時に、助産師さんは産科にずっといると思うんですが、 看護師は産科にいてもいつか他の部署へ行ってしまうのかな?って。 興味本位ですが教えてください!笑 最終更新:7月28日 お気に入り 総合病院 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ありますよ! 助産師さんでもその病棟の人数とかによって産科以外の病棟に配属されます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 えー😭 部署移動ってなんであるんですか?泣 せっかくここの部署いいなって思ってもある程度経験年数とかいったら移動するとかですか?? 7月28日 ママリ🔰 希望で部署移動する人もいれば、3年目くらいになると急に移動させられちゃいますね😂師長さんとかも移動しますよ😊 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😭
部署移動ってなんであるんですか?泣
せっかくここの部署いいなって思ってもある程度経験年数とかいったら移動するとかですか??
ママリ🔰
希望で部署移動する人もいれば、3年目くらいになると急に移動させられちゃいますね😂師長さんとかも移動しますよ😊