コメント

ママリ🔰
ありますよ!
助産師さんでもその病棟の人数とかによって産科以外の病棟に配属されます!
ママリ🔰
ありますよ!
助産師さんでもその病棟の人数とかによって産科以外の病棟に配属されます!
「お仕事」に関する質問
うちの旦那ってこれだけ見ると最高じゃないですか? 私は平日のみ時短勤務で400万収入あり。家事育児の主は私。 私の実家太めなためいろいろと援助あり。来年は100万円もらう予定。 家のローンもあるけど資産もそこそ…
小学校の先生と保護者 小学校の先生に転職した者です。 転職する前からヨガのプライベートレッスンを受けているのですが、たまたまそのヨガの先生の子どもが私が勤めている小学校に入学してきて、先生が保護者になってし…
パートなんですが、ネットショップのカスタマー対応でメールの返信の仕事をしています。 8月末から初始めて、今ひと月経ったくらいなんですが。 毎日、仕事から帰ると「あのメールの内容おかしかったかな」「お客さん、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😭
部署移動ってなんであるんですか?泣
せっかくここの部署いいなって思ってもある程度経験年数とかいったら移動するとかですか??
ママリ🔰
希望で部署移動する人もいれば、3年目くらいになると急に移動させられちゃいますね😂師長さんとかも移動しますよ😊