※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の年少さんでママ友がいない方はいますか?夏休みが暇で、友達と遊んでいる様子が気になります。

ママ友いない方いますかー?
幼稚園で年少さんですが全くいなくて夏休み暇すぎです、みんな友達いる人は遊んでるのですかねー?
ちょっと悲しくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生幼稚園共に遊んでないです〜
私と姉弟だけで毎日ダラダラしてます😆

ままくらげ

小学生になりましたが遊ぶ友達は0ですよ〜☺️
むしろ唯一家族が朝から揃う貴重な時間を他の人と過ごす事で使いたくないです😂
どうせ、もっと大きくなったら子供だけで勝手に遊びに行くので、今だけでも家族でお出かけを楽しみたいです。

さおり

年長ですが、ママ友いないです😆
集まりのときにお話ししたりするくらいです!
他の保護者の方をみても、ガッツリ仲良しって感じの方がかなり少ない気がします。

家で一緒にSwitchやったり、イオンモールぶらぶらしたりしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

幼稚園のママ友はいないです!
周りが働いてる人が多いし、そんなにガッツリ遊んでる感じはないですね💧
お金もかかりますし😂笑
兄弟、親子で遊んでます。外も暑いし、家でダラダラしてます〜

はじめてのママリ🔰

子供が幼稚園の時ママ友数人いましたが、夏休みとか長期休みに遊んだことありませんでした!