喫煙者の方に聞きたいです。自宅でタバコを吸う時は排気をどうしていますか?換気扇やベランダ、家の前とかですか?
喫煙者の方に聞きたいです。自宅でタバコを吸う時は排気をどうしていますか?換気扇やベランダ、家の前とかですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

hr
旦那が吸ってますが
家の庭に出て吸ってます!

ママリ
夫が吸ってます!
子どもがリビングにいる時は外に出てもらって、いない時はベランダで吸ってます🙃
hr
旦那が吸ってますが
家の庭に出て吸ってます!
ママリ
夫が吸ってます!
子どもがリビングにいる時は外に出てもらって、いない時はベランダで吸ってます🙃
「喫煙」に関する質問
誹謗中傷要りません。 元々ベビースモーカーの夫。 禁煙、喫煙を繰り返して2回目の禁煙…のあと吸ってしまったようです。 わざわざ車庫へ行き吸ってるようで必死に隠してるようなのですが、半月前くらいから匂いでバレバ…
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
旦那さんが非喫煙者で、旦那さんに秘密でタバコを吸ってる方いますか?モラハラ気質なので、打ち明けると怒られそうで、ずっと秘密でタバコを吸っています。家では吸いません。打ち明けて揉めるのが面倒なので、このまま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
引っ越してきたところが歩きタバコや家の前で吸っている方がとても多く、健康被害もありますし服や洗濯物に臭いもつくし室内で吸ってくれたらいいのに、、と思っておりまして💦
タバコが吸いたくて吸っているのに、外に排気を出されるのはなぜでしょうか?💦
hr
個人的に私がタバコが大嫌いなのと
息子がいるためってのが一番の理由ですが
他には壁やカーテンなどヤニの色がつくのが
嫌だとかそういうのもあります!
家は賃貸じゃないので汚くしたくないです😵💫
賃貸に住んでた時は妊娠すらしてなかったので
旦那はキッチンの換気扇の下で吸ってましたよ!